Page 1 sur 1

TUTO: Arma3Sync installation mods ArmA 3

Posté : jeu. 10 avr. 2014, 01:25
par =[TTK]= Yourry


Logiciel créé par la Team S.O.E - Major_Shepard



Voici un tutoriel sur l'installation des mods utilisés par la team TTK. Rassurez-vous, rien n'est difficile car on utilise un logiciel qui travaille pour vous !
Vous avez juste à installer le logiciel et lui donner quelques informations.

1) Le logiciel :


1.)Il faut donc le logiciel Arma3Sync :
http://www.armaholic.com/page.php?id=22200

(Vérifiez que vous avez bien java d'installé sur votre PC, sinon : http://www.oracle.com/technetwork/java/ ... 80261.html)

2.)Installer le logiciel, LE LANCER EN MODE ADMINISTRATEUR (clic droit sur le raccourci --> Propriétés --> onglet "Compatibilité" --> cochez "Exécuter ce programme en tant qu'administrateur") et lui donner le chemin d'accès du jeu ArmA III.

2) L'adresse : aller dans l'onglet "Repositories".


1.)Cliquez sur la croix bleu.
2.)Coller l'adresse suivante dans le champs "Public auto-config url" :

Code : Tout sélectionner

http://didie.team-ttk.fr/arma3sync/.a3s/autoconfig


3.) Cliquez sur import.



Si tout est bon :




3) Ouvrir le repository TTK :

1.) Sélectionnez le dossier
2.) Cliquez sur le bouton avec la flèche bleu



4) Le contrôle :

1.) Contrôlez si le dossier de download est le bon. Vous pouvez choisir ce que vous voulez. Sacher juste que les mods iront dans ce dossier.
Par défaut, chez moi c'est dans le dossier arma 3 jeu.

2.) Cliquez sur la croix verte pour lancer le contrôle.



5) La mise à jour :

1.) Cochez tous les mods. Seuls ceux qui font partis du repo TTK sont synchronisés.
2.) Cliquez sur la flèche noire. Elle lance la mise à jour



6) Le champagne :




Veuillez notez que pour le TFAR un installateur automatique des fichiers pour le TS sont disponible dans le menu "Tools" rubrique "TFAR installer" vous renseignez le chemin du dossier TS de votre ordi, vous cliquez sur "Proceed" et hop c'est fait !

TUTO Amrma3Sync gestion des mod et launcher

Posté : jeu. 10 avr. 2014, 02:21
par =[TTK]= Aureltouch
Etant clairement plus fainéant que Yourry, voici le lien du wiki de Arma3Sync que les créateur, à savoir les [S.o.E], ont mis à disposition.

http://www.sonsofexiled.fr/wiki/index.php/ArmA3Sync_Wiki_Francais

Sinon pour les encore plus glandeurs que moi voici une vidéo :


Re: TUTO: Arma3Sync installation mods ArmA 3

Posté : dim. 7 juin 2015, 00:48
par =[TTK]= Yourry
Depuis quelques temps, le jeux peut vous demandez de redémarrer Arma car Battleye n'est pas actif.
Les dev de chez BIS ont modifié la façon de lancer le jeu. Or Arma3Sync utilise encore la vielle version de lancement d'où l'erreur.
Pour corriger cela, il suffit de faire comme sur l'image ci-dessous :



Soyez vigilant, au contenu du cadre "Additionnal Parameters", il doit bien comporter les deux chiffres comme indiqué sur l'image avec un espace entre les deux :


Re: TUTO: Arma3Sync installation mods ArmA 3

Posté : dim. 10 janv. 2016, 17:25
par =[TTK]= Memphis007
Veuillez noter le changement d'adresse pour le repo :

Code : Tout sélectionner

http://didie.team-ttk.fr/arma3sync/.a3s/autoconfig