Page 1 sur 2

CUP Terrains

Posté : jeu. 7 janv. 2016, 20:32
par =[TTK]= Memphis007
La version finale du CUP Terrain est enfin sortie, elle est à présent en place sur le serveur. Elle remplacera prochainement le AllInArma Terrain Pack.

Vous êtes dès à présent invités à télécharger les 10Go requis via arma3sync.

Les éditeurs de missions sont conviés à développer leurs nouvelles missions sur cet addon plutôt que sur AllInArma, voir à reprendre leurs anciennes missions pour les convertir sur les nouvelles maps.

Merci de votre attention.

Re: CUP Terrains

Posté : jeu. 7 janv. 2016, 20:50
par =[TTK]= Yoda
Quelqu'un l'a déjà chargé ?
Ca change beaucoup, cette version finalisée ?
10Go pour rien, ce serait lourd ....

Re: CUP Terrains

Posté : jeu. 7 janv. 2016, 21:25
par =[TTK]= Memphis007
Parait qu'ils ont résolu le bug des IAs qui te voient et tirent à travers les herbes, rien que pour ça, ça vaux le coup !

Re: CUP Terrains

Posté : dim. 10 janv. 2016, 17:25
par =[TTK]= Frog
Hello,

Recevez-vous également ce message ?

Image

Re: CUP Terrains

Posté : dim. 10 janv. 2016, 17:27
par =[TTK]= Memphis007

Re: CUP Terrains

Posté : lun. 11 janv. 2016, 17:03
par =[TTK]= Frog
Memphis, j'aurais besoin de toi ce soir vers 20h si c'est possible sur TS car je ne parviens pas à downloader le CUP et ce malgré le nouvel URL.
C'est possible grand schtroumpf ?

Re: CUP Terrains

Posté : lun. 11 janv. 2016, 17:06
par =[TTK]= Yoda
Je te rappelle que, malgré sa belle barbe blanche et son bonnet phrygien rouge, le grand schtroumpf à le cul bleu.
Je voulais t'en avertir.

Re: CUP Terrains

Posté : lun. 11 janv. 2016, 17:59
par =[TTK]= Memphis007
Oui Frog, Hassan Séhef, c'est possib.

Et pour faire écho à ce que dit Yoda, moi c'est plus barbe bleu et cul blanc, en effet.

Re: CUP Terrains

Posté : lun. 11 janv. 2016, 19:30
par =[TTK]= Dobeul Ouépone
Je sais pas si j'aurai le temps pour les mises à jour des missions

Re: CUP Terrains

Posté : lun. 11 janv. 2016, 21:08
par =[TTK]= Balrog
hey, moi j'ai essayé de mettre l'adresse un partout, pas moyen de le faire marcher ce bordel d'arma3sync

Re: CUP Terrains

Posté : lun. 11 janv. 2016, 21:23
par =[TTK]= Yoda
Pour une fois, j'ai pas eu de problème ...
Ca me fait peur.

Re: CUP Terrains

Posté : mar. 12 janv. 2016, 11:15
par =[TTK]= Memphis007
=[TTK]= Dobeul Ouépone a écrit :Je sais pas si j'aurai le temps pour les mises à jour des missions



En fait tu vas être content, ya pas besoin de mettre à jour les missions, c'est directement compatible avec les nouvelles cartes, testé ce matin et c'est même marqué dans la doc :

CUP Terrains maintains full backwards compatibility to A3MP and AiA TP – no need to adjust any missions or maps.

Re: CUP Terrains

Posté : mar. 12 janv. 2016, 12:33
par =[TTK]= Dobeul Ouépone
Cool
et le cup weapon aussi ?

Re: CUP Terrains

Posté : mar. 12 janv. 2016, 13:42
par =[TTK]= Memphis007
quoi le CUP Weapons ?

Re: CUP Terrains

Posté : mar. 12 janv. 2016, 21:23
par =[TTK]= Frog
Les nouveaux fichiers sont en cours de téléchargement... ça mouline, ça mouline mais ça tourne.

Merci Memphis Président ! :mrgreen: