Javasse cri peuteu nivéa FOR Memphis

Réparation - Dépannage - Customisation
Répondre
Avatar du membre
=[TTK]= MoreBack
Retraité
Retraité
Âge : 56
Messages : 657
Enregistré le : lun. 25 janv. 2010, 22:45

Javasse cri peuteu nivéa FOR Memphis

Message par =[TTK]= MoreBack » jeu. 25 févr. 2010, 15:49

tout est dans le titre :D

bon allez, pour toi un ch'tit boudcode.

d'abord tu doit mettre un ID unique (évidement) dans ton élément.

exemple :

Code : Tout sélectionner

<input type="text" name="pasenvie" id="idtexte1" />

ensuite pour le récupérer dans javascript tu utilise l'objet window.document

exemple :

Code : Tout sélectionner

var MonResultat = document.getElementById("idtexte1");
Le jour où on ne travaillera plus le lendemain des jours de repos, la fatigue sera vaincue.
État : Ivre mort pour la patrie.
Image

Avatar du membre
=[TTK]= Memphis007
Grand TranKilou
Grand TranKilou
Âge : 38
Messages : 3216
Enregistré le : mer. 13 janv. 2010, 15:29
Humeur : Binaire
Localisation : 127.0.0.1
Contact :

Re: Javasse cri peuteu nivéa FOR Memphis

Message par =[TTK]= Memphis007 » jeu. 25 févr. 2010, 20:41

coole ! c'est tout bon mon riton !

P.S: attention à bien mette les balises code !

EDIT: bon par contre ça merde sous IE, si tu pouvais tester chez toi

sinon voilà le code utilisé pour le positionnement des boites :

Code : Tout sélectionner

function findPos(obj) {
	var x = y = 0;
	if (obj.offsetParent) {
	do {
			x += obj.offsetLeft;
			y += obj.offsetTop;
		} while (obj = obj.window);
	return {'x':x,'y':y};
	}
}

function selectWysiwyg (button, div) {
	var div = document.getElementById(div);
	var visible = div.style.visibility;

	if ( visible == 'hidden' ) {
		var cd = findPos(button);
		var h = button.offsetHeight;
		var i = 0;
		while ( i < selectId.length ) {
			if ( document.getElementById(selectId[i]) ) {
				document.getElementById(selectId[i]).style.visibility = 'hidden';
			}
			i++;
		}
		div.style.visibility = 'visible';
		if ( div.id != 'sel_smilies' && div.id != 'wsel_smilies' )
		{
			div.style.width = 'auto';
		}
		overFlowX = cd['x'] + div.offsetWidth - document.body.offsetWidth;
		cd['x'] = overFlowX > 0 ? cd['x'] - overFlowX : cd['x'];

		div.style.left = (cd['x'])+'px';
		div.style.top = (cd['y']+h)+'px';
	}
	else {
		div.style.visibility = 'hidden';
	}
}
Si ya pas de shell, ya pas de plaisir...
Image

Fingers in the noise. Maxime verdâtre.

Avatar du membre
=[TTK]= Memphis007
Grand TranKilou
Grand TranKilou
Âge : 38
Messages : 3216
Enregistré le : mer. 13 janv. 2010, 15:29
Humeur : Binaire
Localisation : 127.0.0.1
Contact :

Re: Javasse cri peuteu nivéa FOR Memphis

Message par =[TTK]= Memphis007 » lun. 1 mars 2010, 14:24

Veni vidi vici, en 1h, trop balèze :D

bon c'est un peu grâce à toi Moreback, c'était une couille de css. On fait une bonne équipe je trouve.
Si ya pas de shell, ya pas de plaisir...
Image

Fingers in the noise. Maxime verdâtre.

Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message